

Conseils de préparation : Plonger 4 minutes dans un grand volume d’eau frémissante salée. Égoutter et assaisonner selon votre goût.
Fabrication : Carpentras (84)
Conditionnement : Sachet plastique
Ingrédients (dont allergènes) :
PÂTE (57%) : Semoule de blé dur*, Eau, Oeufs*.
FARCE (43%) : Crème fraîche*, Oignons*, Flocons de pomme de terre*, Cèpes* (4,6%), Chapelure* (dont gluten), Champignons de Paris* (3%), Persil* (2,1%), Eau, Sel, Huile de tournesol*, Extrait de levure*, Ail* (0,2%), Huile d'olive vierge extra*, Muscade*, Jus de citron*, Poivre*.
Atelier utilisant Poisson*, Soja*, Céleri*.
*Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
° Énergie 994 kJ / 235 kcal
° Matières grasses 3g, dont acides gras saturés 0,6g
° Glucides 43g, dont sucres 1,9g
° Fibres alimentaires 2,7g
° Protéines 8,0g
° Sel 1,45g
Produit par :
Atelier bio de Provence
541 allée Bellecour
84200 Carpentras