search

Ravioli aux Cèpes, Champignons, Ail & Persil bio 250g °Artisans du Bio

4,90 €

(19,60 € / kg)

TTC

Les Artisans du Bio confectionnent à Carpentras de délicieuses pâtes fraîches bio.

Ces ravioli aux saveurs forestières sont un vrai régal pour les amateurs de champignons.

artisans-du-bio    
Quantité
Rupture de stock

Paiements 100% sécurisés

Conseils de préparation : Plonger 4 minutes dans un grand volume d’eau frémissante salée. Égoutter et assaisonner selon votre goût.

Fabrication : Carpentras (84)

Conditionnement : Sachet plastique

Ingrédients (dont allergènes) :
PÂTE (57%) : Semoule de blé dur*, Eau, Oeufs*.
FARCE (43%) : Crème fraîche*, Oignons*, Flocons de pomme de terre*, Cèpes* (4,6%), Chapelure* (dont gluten), Champignons de Paris* (3%), Persil* (2,1%), Eau, Sel, Huile de tournesol*, Extrait de levure*, Ail* (0,2%), Huile d'olive vierge extra*, Muscade*, Jus de citron*, Poivre*.
Atelier utilisant Poisson*, Soja*, Céleri*.
*Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
° Énergie 994 kJ / 235 kcal
° Matières grasses 3g, dont acides gras saturés 0,6g
° Glucides 43g, dont sucres 1,9g
° Fibres alimentaires 2,7g
° Protéines 8,0g
° Sel 1,45g

Produit par :
Atelier bio de Provence
541 allée Bellecour
84200 Carpentras

ABPRCC01

Fiche technique

Poids
250g
Agriculture Biologique
Agriculture UE
chat Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.