

(3,87 € / L)
Pressoirs de Provence produit de délicieux jus de fruits à Saint-Andiol juste de l'autre coté de la Durance. Dans la mesure du possible, Pressoirs de Provence utilise des fruits locaux pour sa production (pommes, poires, raisins, etc.)
La saison des abricots est courte. Ce nectar vous permettra de vous "affranchir" des saisons tout en consommant local et écoresponsable
Conseils de dégustation : Meilleur servi frais.
Fabrication : Saint-Andiol (13)
Conditionnement : Bouteille en verre
Conservation : Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 5 jours.
Ingrédients :
Prée d’abricot (>50%), Variétés cultivées en Provence, Eau, Sucre.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
° Énergie 217 kJ / 52 kcal
° Matières grasses <0,5 g, dont acides gras saturés <0,1
° Glucides 11 g, dont sucres 11 g
° Protéines <0,5 g
° Sel <0,02 g
Produit par :
Pressoirs de Provence
1397 Chem. de la Crau,
13670 Saint-Andiol