

(6,53 € / L)
Pressoirs de Provence produit de délicieux jus de fruits à Saint-Andiol juste de l'autre coté de la Durance. Dans la mesure du possible, Pressoirs de Provence utilise des fruits locaux pour sa production (pommes, poires, raisins, etc.)
Ce nectar de framboise est un délice pour les amoureux des fruits rouges
Conseils de dégustation : Meilleur servi frais.
Fabrication : Saint-Andiol (13)
Conditionnement : Bouteille en verre
Conservation : Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 5 jours.
Ingrédients :
Purée de framboise (>50%), Eau, Sucre.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
° Énergie 253 kJ / 56 kcal
° Matières grasses <0,5 g, dont acides gras saturés <0,1
° Glucides 12 g, dont sucres 10 g
° Protéines 0,7 g
° Sel 0,01 g
Produit par :
Pressoirs de Provence
1397 Chem. de la Crau,
13670 Saint-Andiol